Ошибки прошлого

Я помню сцену у окна,
Ты обнимала слишком нежно.
Табачный дым и тишина,
Мои объятья так небрежны.

Ты шепчешь что-то про любовь,
Я, молча, слушаю тебя.
И ты целуешь вновь и вновь,
Целуешь искренне любя.

Я вспоминаю и стыжусь.
Стыжусь за боль твою.
Теперь мне страшно,
Я боюсь, терять любимую мою.

Ты мне нужна.
Тебя прошу со мной остаться.
Я стану лучше.
И буду к лучшему  меняться


Рецензии