Любимой

Под сводом голубым, людей так много разных.
И среди них есть девы небесной красоты,
Но мне нет ничего дороже глаз прекрасных.
Моя единственная дева - это ты.

Твой облик - взгляд ласкает.
И голос  твой ласкает слух,
Твоя любовь не просто согревает,
Дарует силы, поднимает дух.


Рецензии