В оправдание тоскливых строк

В аду бываю крайне редко.
И мысль всё чаще к небесам летит.
Влюблён я в жизнь свою так крепко,
Что жизнелюбие в глазах блестит.

А что касается тех строчек,
Что возмутили вас тоской,
Я просто драму, между точек,
Решил создать своей рукой.


Рецензии