Вокруг Аннапурны

Вперед народ вдали от гула
И застоявщихся картин
Увидеть Аннапурны- горы,
Свод белокаменных вершин

В Беси Сахар, Чаме, Писанге,
Природа приковала взор,
И о красотах Гималаев
Шел оживленный разговор

Вот 3500, Мананг,  стремленье
Узреть параение орла
И получить благословенье
В монастыре на «Турунг Ла»

Этап последний восхожденья,
В висках стучится сердца бой
И шаг за шагом ощущенье
Что стал рюкзак крупнее мой

Наклон вперед, длинней дыханье,
Мы все пройдем, лишь только верь,
Поможет хатха-йоги знанье
Дойдем мы все и без потерь

Вот перевал, сиянье неба,
Сверканье глади Теличе,
 Рукой подать, но два дня бега
Для тренированных сердец

И вниз идем, трудней успехи,
Ведь мы успели обрести
Наград тяжелые доспехи
За время трудного пути

И Мухтананх, и Джомсом сзади,
И вот он город Покхара,
И восхождение на ступу
Уже как детская игра

Мы приглашаем Вас «В поток»
Чтоб ощутили вы движенье,
К душе своей прикосновенье,
Свободы выбора глоток!!!!

.....С уважением ко всем, кто был рядом......
.......Кто смог,хотя и не думал..........
........Кто ищет путь везде.........
.........У кого  девиз:..........
........."Невозможное-......
...........возможно".....
............Удачи......
............всем!....
.............К.Н...
..............А..

Благодарность Петербургской
школе йоги yogaflow .
http://yogaflow.ru/

2008 г.


Рецензии