Женщине

Умри и возродись из пены,
Душою слейся со Вселенной,
Меж гор рассветными лучами
Зарею землю освети
И будь с лесами и полями
Едина…, с колосом расти.

Ты – Женщина – и в этом сила!
В тебе- начало и конец,
Ты выносила и взрастила,
Одев свой свадебный венец.
Ты жертвовала, отдавала
Всё, что могла, а для себя
Лишь каплю крови оставляла,
В ней жизнь лелеяла, любя!

Ты женщина – любви творенье,
Ты – кровь земли, её краса!
Благословенна провиденьем,
С тобой земля и небеса.

Живи, пока есть в сердце силы,
Пока любовь в нем не остыла!
Надеждой жизнь земли детей
Храни, оберегай, лелей…


Рецензии