Друзьям

Я не сгущаю, что вы,
Я весел, бодр, рад.
Просто на руках оковы.
А так, не жизнь - прекрасный сад.

Я лжец. Солгал я про оковы,
Солгал как и про тьму и ад.
Но радует, что вы готовы
Помочь в преодолении преград.


Рецензии