***

Белой Молнии

опостылел я сам себе.
сам себя бросить в пропасть хочу
и пропасть.

вскрыться бритвой падения с высоты.
формулой ускорения будешь ты.

разрывая на части,
ты рычишь в сладострастии.
но, все так же бежишь за двумя...

как и я...


Рецензии