Пустые сны

Так ночь темна, так мало в жизни смысла.
И безысходность льётся через край.
Всё хорошо, угроза не нависла.
Не бойся друг, а просто засыпай.

И пусть не будет дней хороших,
Не будет дней, что радостью полны.
Тебя пусть это не тревожит.
Похоже жизнь твоя - пустые сны.


Рецензии