На грани

На грани между вечностью и вдохом,
На грани у порога пустоты
В какой-то миг мы возвращаемся к истокам,
Одев наряд духовной чистоты.

И промелькнут все годы, как мгновенья,
И озарится светом каждый шаг,
Твои стремленья и твои сомненья
Покажутся бессмысленны…И мрак,

И свет в твоей душе воспрянут,
Там бой жестокий за неё ведя,
А мысли и дела важнее станут,
Важнее жизни и важней тебя.


Рецензии