Приехал в рейкьявик. белая ночь

Как мне не хватало этой синевы!
Над водою – только спины гор.
Ближе – огоньки и колыхание листвы.

Обовьёт меня ночной простор.
Место для ночлега – укажет птиц полёт.
Небо – колыбельную споёт.
                10 июля 2013, ночь


Рецензии