Инструкция к термину счастье...

А  хочешь,  тебе  напишу 
Инструкцию  к  термину  счастье,
Волью  тебе  в  вены  весну
И  беды  сожгу  в  одночасье…

А  хочешь, тебя  утоплю
В  большом   океане  из  страсти
И   лирой  внутри напишу
Всю  нежность, сметая  напасти…

А  хочешь, тебя  заберу
На  облако  солнечных  роз,
Улыбки с  небес  соберу,
Чтоб  ты  рассмеялась  всерьёз…

А  хочешь,  я  речкою  стану
Средь вечных, крутых  берегов,
Из  пепла   удачей  восстану
И  вырвусь  душой  из  оков…

А  хочешь, тебя научу
Красиво, волшебно  любить,
Ловить  своим  сердцем  волну
И  чем – то  особенным  быть…

Все  грани, все  тонкости  жизни
Тебе  передам  светлой  лирой,
Чтоб  мы  никогда  не  зависли
Над  хрупкой, безумной  картиной…

Где  всем  воздают  по  заслугам,
У  каждого  данность  и  роль,
Душа  живёт  в  болях  и  муках,
Мешая  весь  сахар  и  соль…

Я   просто   тебе  напишу
Инструкцию  к  термину  счастье,
Всем  сердцем  безумно  люблю,
Даря  все  эмоции, страсти…

Я   просто  тебя  обниму,
На  время  закрою  ресницы
И  больше  тебя  не  верну
Разлуке, коварной  сестрице…

Прошу, ты  останься  как  счастье,
Тот  яркий  и  солнечный  луч,
Что  мне  подарил  сладострастье
И  вывел  из  мрака  и  туч…

Ты  просто  живи  в  этом  мире
В  частицах  земного  тепла,
А   я  напишу  тебе  в  лире
Про  ангела…тем, кем  была…


Рецензии