Кто сказал, что уходит любовь?

Кто сказал, что уходит любовь?
Среди лет, среди бурь и волнений
Из осколков слагается вновь,
Возрождаясь в другом измереньи

И любви твоей юной хрустальный бокал,
Закаленный ветрами сквозь годы,
Словно чаша стальная со временем стал,
Но вино не сменилось на воду.

Просто крепче напиток, устойчивей цвет
Той любви, что цветком распустилась,
Вырос плод и впитал в себя солнечный свет,
Просто в счастье любовь превратилась.


Рецензии