Рукописи Горят!

Рукописи не горят?
Горят. Как простая бумага,
Пеплом взлетая вверх,
Не принося тепла.
С ними сгорает жизнь.
Чьи-то честь и отвага,
Верность, мечты, любовь -
Ни что иное - зола...
Подлость, предательство, ложь,
Тоже становятся пеплом.
Время не лечит боль,
Боль забирает огонь,
И не важно какой,
Тёмный ты или светлый,
Щелкнуло слово в огне,
Словно дослали патрон...

Рукописи не горят?
Горят. И я это знаю.
Спросишь откуда? Скажу.
Тогда ты поверишь мне.
Рукописи горят!!!
Я варвар, я их сжигаю...
Не доверяй словам,
Иначе сгоришь в огне...


Рецензии