Возможность

Сколько возможностей было пред нами,
Сколько осталось за нашей спиной.
Мы находили, но больше теряли,
И в догонялки играли с судьбой.

Мы доказать все кому-то пытались,
Мы все спешили куда-то вперед.
И бесконечно с тобой ошибались,
Думая то, что был правильным ход.

Не замечали, как время несется,
Месяц за месяцем, за годом год.
Молодость наша уже не вернется,
Раз повернув за крутой поворот.

Только все чаще теперь мы с тобою,
Будем, назад обернувшись смотреть.
С легкой улыбкой и легкой тоскою
Нас заполняющей ровно на треть.

Как это было: ни с чем несравнимо,
Будто бы слились в одно Янь и Инь.
Детство, поверьте мне, неповторимо.
Не забывайте его, это жизнь.

10.03.2012


Рецензии