Жизнь-книга

Еще один год  жизни прошел.
Его как из книги страницу
Перелистнешь? И, забудешь потом?
Все строки ее и счастливые лица?

Забудешь мгновения, забудешь и жизнь.
Без них ей нельзя насладиться.
Я номер запомню, закладку вложу,
Чтоб вновь мне прочесть ту страницу...

В которой немного  написано слов,
Но смысла оставлено много.
В ней жизни моменты, не сказочных снов,
Ее вновь прочту до последнего слога.

16.02.2012


Рецензии