подарок - Дария 16. 07. 2013

****

о красоте судить умеет,
кто с сердцем дружит,

не тот, кто к телу рвётся,
и в мыслях лишь досужих,

а кто уже давно не спит 
(и в аське тупо не сидит).
....

столь чудный носик от наследников степей
и полненькие, чувственные губки,
они давно уж пересохли, плод созрел,
да, не таков наш дар полей,

не доросли до них ещё подростки,
хотя и тянутся, и тянут ручки,
(умом не каждый сможет дотянуть!)

глаза из синих капелек озёрных,
а взгляд - столь буйный,
норов озорной,
уж бьёт вовсю ключом.

спокойствие как у царицы Подмосковья,
дыхание неспешное, князья ей бьют поклон

она всегда ответит вам, но не картинно,
сидит сей час задумчиво, уже давно не тина*,
вполне ответственный и чуткий человек,
не терпит вовсе болтовню и сплетни,
....

а ну, задай ей свой вопрос!
(но в личку, а не в аск.эф эм),
возможно повезёт,
ответит, не пошлёт...

ведь дар* ей свыше дан, *
он не подарок и не даром!
....

* тина - от  анг. teenager - подросток, юноша,
девчонка

* дар - от др.перс.- имени Дарий, Дария

****


Рецензии