Ложь

Я выйду здесь всего лишь на шаг
Вся правда лежит в твоих руках.
Затмишь ты солнце, украдешь луну
Но я никогда тебя не пойму...
Чтоб ты не говорила мои чувства ложь убила!
Говорят о тебе... твоя правда не нужна мне...
Я знаю все что, это вранье!
Но я... все равно... не пойму... для чего?..
Ложь, ложь... правда бежит и скрывается во тьме
Ложь, ложь... сука, не ври мне... не ври мне
Ложь, ложь... затмит все...и больше... ничего...
Моя жизнь не проста... ты мне всегда врала...
Зачем!? Нафига...
Думала я не пойму ничего?
Но ты ведь не доросла еще...
Но я все простил, солнце затмил!
Да! я врал другим! ...и что с того?
Что? Будешь судить ты меня за это?
Ведь это моя страсть! страсть любого поэта!


Рецензии