Когда не буду я любимой...

              Отзвук на «С тобою рядом...» (Наталья Исаева Горецкая)
                http://www.stihi.ru/2013/07/15/8867
          
Мне сознавать невыносимо,
что ты другой подаришь нежность,
внимание, любви безбрежность,
когда не буду я любимой.

Мне чудится, что кто-то ночью
идёт за мной, смягчая шаг...
И я не попадаю в такт
твоей любви заочной.

Одна надежда - изменяться,
чтоб ты меня не узнавал,
чтоб ты ко мне не привыкал...
Но быть, а не казаться!

Отчаянно ищу в себе
то, что , возможно, не имею...
И белый флаг тащу на рею
в проигранной борьбе.


Рецензии
Ах, как здорово, ТАнюшка!!! СПАСИБО!!! ЛЮБЛЮ! Целую.

Наталья Исаева Горецкая   18.07.2013 19:18     Заявить о нарушении
И я тебя ЛЮБЛЮ, Наташенька! по зову сердца...

Кариатиды Сны   19.07.2013 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.