Не перечь Создателю напрасно...

Не перечь создателю напрасно,
В сердце моем грусть не навевай....
Ты полюбишь трепетно и страстно,
Ото сна очнувшись невзначай!

Ты поймешь свое предназначение-
Женская природа верх возьмет....
Может быть пленительным затмением
Тайна жизни на тебя сойдет!

И тогда,священное позная,
Ты в себе откроешь "Храм Души",
О далеком,неземном мечтая
В предрассветной,девственной тиши!

И тогда Создатель твой услышит
И тебя на жизнь благословит,
Зная,чем душа и разум дышит
И что сердце бережно хранит!!!
Янв.1996г.


Рецензии