Прекрасный пол не любит жмотов. Зря!

Прекрасный пол не любит жмотов. Зря!
Транжиры зачастую игроманы
И любят "прессом бабок" козырять,
Пока он не покинул их карманы!

Пусть экономия невзрачна и скупа,
Зато на старость нервы все на месте...
Вот только б доллар резко не упал,
Как пенис "старожёна" при невесте.


Рецензии