На свет

Ты идешь по своей идеальной дороге,
путь твой ровен и чист впереди.
Но препятствие вдруг, как у многих,
так баланс своих сил тяжело сохранить.

Но рука твоя стиснута в крепкий кулак,
ты отчаянно сильный, тебе равных нет.
У тебя нет сомнений, ты не строишь спектакль,
не объект и не цифра, ты Человек.

Когда у других не выходит и рушиться,
когда все что сделано, было напрасно,
в душе густо сыплет метель и снег кружится,
Ты идешь! Твоим силам это подвластно.

И упорство твое на последней черте,
когда кажется, сил больше нет.
Истинно признано будет лишь тем,
кто не бросил тебя, а вышел с тобою на свет.

16.07.2013
21:00


Рецензии