Государю...

Не плачьте темные подвалы,
Народу нынче не до вас,
Поскольку красные шакалы,
Россией правят и сейчас.

 

Не плачь страна моя родная,
О тех, исколотых штыком,
В крови ипатьевского рая,
В краю любимом и родном.


    Воля в окне невольном,
Полночь, ходики стучат.
Время зашлось от боли,
Время красных дьяволят.



На иле беломорканала,
Да на измученных костях,
Стоять мы видно не устали,
Лишь зло в бессовестных глазах.
.............................
Темно над Ганиной могилой,
И от молитв звенит алтарь...
Помилуй Господи, прости нас,
Прости нас, милый  Государь.


    Воля в окне невольном,
Полночь, ходики стучат.
Время зашлось от боли,
Время красных дьяволят.


Рецензии