Ключ Нефертити

- Ты любишь солнце, Эхнатон?
- Ты - моё Солнце!
- Ты любишь ветер, Эхнатон?
- Ты – мой Ветер!
- Ты любишь розы, Эхнатон?
- Ты – моя Роза!
- Я люблю тебя, Эхнатон!
Я люблю тебя…

Она – Нефертити, жена Фараона.
Она – Нефертити, жена Эхнатона.

О, Нефертити, Ты - Солнца сиянье.
О, Нефертити, Ты - Ветра дыханье…

Ты для Него всегда Солнце и Ветер,
Он песни Тебе сочинял на рассвете.
Любви нет прекрасней средь жизненных вех,
Глаза Твои помнит, улыбку и смех…

Познай Нефертити в себе, дорогая,
И это твой ключ от забытого рая…

16.07.2013 г.


Рецензии
Мороз по коже! Как же прекрасно, Наташечка! Спасибо, душа дорогая!
Прими с поклонОМ цветы моего восторженного сердца! Людмила

Людмила Румянцева 28   16.07.2013 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! От Сердца к Сердцу с Любовью! Наташа.

Наталия Курчевская   16.07.2013 22:34   Заявить о нарушении