Странное...

Мы с тобой не созрели сами,
А росли у зеленой воды,
Где под арочными кустами
Не возводит никто мосты.

Эта жизнь нам казалась противной,
Тесной, мрачною и пустой.
И до боли была наивной
Жизнь за белою пеленой.

Нам казалось, что нет рассвета,
Солнце здесь никогда не встает.
Не бывает здесь теплого лета.
Только вечная тень и лед.

Но мы верили, что проснемся,
И не будем жить, как в бреду.
Обязательно солнца коснемся
И узнаем жизнь в райском саду.


Рецензии