Не сжигая мосты

Собираясь уйти, бери всё, уходи!
Не сжигая мосты, в возвращенье пути.
Его может не быть, а крутой поворот
Возвратит всё твоё, и ответ подождёт.

Ты не мучай себя и не лги никогда
Никому, ни за что, пронеси чрез года.
Лучше честно, таких нас немного, поверь,
Но зато станешь правдою жизни сильней.

Июнь 2013.


Рецензии