Без тебя

Жду звонка!
Все вокруг не имеет значения.
Боль, тоска
Ты- не просто мое увлечение.
Ты моя-
Половинка, Любовь, Сумасшествие!
Жду тебя,
Как безбрежного счастья пришествия.

ПРИПЕВ:
Тихо и пусто
Без тебя.
Это искусство
Жить без тебя.
Боль не отпустит
Без тебя.
Живу лишь тобою,
Живу любя!


Только ты,
В целом мире есть только лишь ты одна.
И пусты
Без тебя и душа, и вся жизнь моя
Сам не свой,
Если ты далеко и не вместе мы.
Голос твой,
Для меня словно голос самой мечты!

ПРИПЕВ:
Тихо и пусто
Без тебя.
Это искусство
Жить без тебя.
Боль не отпустит
Без тебя.
Живу лишь тобою,
Живу любя!


Рецензии