Будь моей отрадой

Будь моей отрадой,будь моим ты сном,
Будь со мною рядом,просто будь со мной.
Ты со мной будь страстна,нежна,горяча,
Чтоб мне было ясно,как ты мне нужна!

Будь моим котенком,ляж мне на плечо
Стань на миг ребенком,будет хорошо.
Притворись любовью,что ко мне пришла,
Полежим с тобою вместе до утра.

Обниму за шею в ушко прошепчу;
Будь на век моею,очень я прошу.
Ты моя отрада,ты моя судьба
Мне других не надо,только ты одна!

Я тебя укрою нежностью своей,
Одарю любовью,заведем детей
Чтоб похожи были на твои черты
Чтобы в счастье жили вместе я и ты!


Рецензии