Наталье

;Нет продолжительного счастья...
Но милая,родная-не грусти!
Господь испытывает нас и злом, и страстью,
Свой тяжкий крест нам повелев нести.

И если Божий странник не согнется
Под тяжбой рокового бытия-
О,верь,ему безмерным счастьем воздается!
Воздастся и тебе печаль твоя!!!

Храни же свято то,что свыше дано...
И время не замедлит дикий бег!
Закономерность в нем:чем глубже в сердце рана-
Тем милосердней к людям будет человек!!!!

                Люблю тебя,сестренка!АВГ.2010г.


Рецензии