Монолог

Ты меня бросил – нет, тебе лишь показалось.
Мне больно – ошибаешься, легко.
Тоскую по тебе – да что ты, сомневаюсь.
Плачу – нет, слезы высохли давно.

Я потеряла – нет, приобрела.
Покой, многоголосье тишины.
Люблю – не важно, все сожгла.
И в этом больше нет твоей вины.


Рецензии