Не игрушка

Игрушкой для тебя была ручной
Котенком милым, молчаливой тенью.
Украшением твоей поры ночной,
Рабыней в миг твоих сомнений.

Но оборвались нити кукловода,
Твоей нет больше власти надо мной.
Вздохнула полной грудью я свободу,
Я ухожу, чтобы побыть одной…


Рецензии