Разная любовь

Любовь у всех своя бывает
И для кого-то в тишине 
Цветком ночным благоухает 
И манит красотой к себе.

Бывает бурей штормовою,
Что студит сердце на ветру.
Бывает алою зарёю
С цветущей яблоней в саду.

Ещё бывает сном чудесным,
Что тает рано по утру
И цепью может быть железной,
Что держит будто бы в плену.

Ну а бывает и такая,
Что не предаст и не уйдет.
Тебя до жизненного края, 
Держа за рУку доведёт.


!!!


Рецензии