Если бы

Если бы могли все вернуть назад,
Если бы рука вновь легла в руке,
Если бы меня твой коснулся взгляд,
И улыбкой губ нежно по щеке.

Если бы ты мог мне простить тот день,
Если бы посмел удержать тогда,
Если бы любовь не накрыла тень,
Рядом мы с тобой были бы всегда.

Если бы не ты, если бы не я,
Если бы не  злых языков молва.
Все могло бы быть – солнце и луна,
Если б я была, как и ты жива.


Рецензии