Смертельно

Словно острый нож – разрезай мечты,
Как пожар лесов – утопи в огне.
Убивай любовь, растопчи в пыли,
Все равно больнее не станет мне.

Сотри губы в кровь – вены бритвой жги,
Расстреляй у стен, как раба - печаль.
Верность накажи, посади на кол,
И в петлю – слова, ничего не жаль.

Пепел разбросай над пустыней душ,
Утопи на дне полноводных рек.
Все равно вернусь ветром перемен,
Я жива, не ты…Тебя больше нет.


Рецензии