Расскажи мне сказку

Расскажи мне сказку о том, что не все потеряно,
Что любовь заветная неподвластна времени,
Расскажи о том, что завтра еще придет,
Что судьба всегда всем свое найдет.
Приходи во сне ты неясным шорохом,
Пусть слепая страсть разгорится порохом,
Пусть пустой рассвет позже все сотрет,
Но хотя б на миг, мы получим взлет.

Расскажи о том, что плохой ты сказочник,
И что жизнь в реальности не всегда так красочна,
Что нельзя продвинуться, стоя на берегу,
Расскажи,  а дальше - я все пойму.


Рецензии