Как стать мужчиной?

Как стать мужчиной? Пить, курить? И всё?
Найти себе "подружку" из секс-шопа?
А "камасутра" знаний  принесёт,
Чего и как? Где сиськи там, где попа.

Мне скоро тридцать. Я ещё юнец,
По части эротических деталей.
Хотел однажды свой отдать "конец",
Но шутки "тумбы с пристани" достали!


Рецензии