***

Она, как кошка, молча удалится,
И вертикальный взгляд обдаст огнем.
В нее нельзя порою не влюбиться,
Хотя с рассветом кажется все сном…

Безлунной ночью, одиноким утром,
Захочешь вспомнить мягкие черты.
След на щеке помады, запах пудры,
И уточненный привкус красоты.

Она уйдет сама, без разрешения,
Оставив невесомый шлейф духов.
Ее ты не забудешь, без сомненья,
И не сумеешь снять любви оков.


Рецензии