Задолбали банки

Меня задолбали Самарские банки.
По телефону звонят каждый день.
Ищут они своих денег останки.
Им отвечать мне становится лень.

Ошибочной наглостью я возмущаюсь.
От банков самарских есть комплекс проблем.
Раз десять уже объяснить им стараюсь.
Что денег не брал никаких я совсем.

Может быть, скоро придут со спецназом?
Двери взломают и скрутят меня?
И не успеешь моргнуть даже глазом.
Это реально – совсем не х**ня.

Страшно становится жить мне в Самаре.
Вдруг сотворится сейчас произвол…
Хочется всё ж надавать им по харе.
Ох, до чего же на банки я зол!!!
- - -
16.7.2013 (документально)


Рецензии
Их столько расплодилось,
что не удивлюсь, если скоро начнутся банковские войны...

С пониманием,

Николай Козакевич   19.07.2013 17:58     Заявить о нарушении