***

Говорят у меня нет души
И пусть,
Я не стану заведомо лгать.
Неважно со мной иль с другой,
Не суть.
Не согласна делить кровать.
И осколки тех дней и чувств
Навсегда,
О тебе лишь все мои сны
Я к тебе не вернусь, ни сейчас,
Никогда.
Без меня остаешься ты.


Рецензии