***

Родной мой район мне тебя никто не заменит.
Всё родное до боли, мою жизнь не оценят.
куплет за куплетом, а что же за ними?
Всё в своей душе сохраню, чтоб за мной не следили.

Я дома. У нас всё также, как прежде,
я район свой любил, в нём оставалась надежда.
Надежда, высотки останутся тут,
Ну, а кто в курсе о чём я, надеюсь поймут..

Заново жизнь листает страницы,
Ну а мы пролетаем над миром, паря словно птицы,
Мир раскрывает свои голубые обьятья,
куда ни взгляни... меня в район мой родной манит заклятьем.

Район, мне тебя, никто никогда не заменит,
Возможно, когда-нибудь эту любовь и оценят
Но не сейчас, сегодня я с вами...
Мне плохо без вас, об этом говорить я не устану.


Рецензии