Была пора

Была пора-и мы любили
Теряя голову и сон.
Не раз друг другу мы твердили,
О том,что счастливы вдвоем.

Под лунным блеском мы сияли;
Любили страстно,горячо,
И утоляя все печали,
Друг другу ставили плечо.

Была пора-глаза сверкали,
И в них кипел любви очаг.
Была пора-мы все прощали,
Делили каждый жизни шаг.

Была пора-и первое свиданье,
Скрепили поцелуем мы с тобой.
Мне ту пору -напомнило прощанье.
Печальное прощание с  судьбой.


Рецензии