Буду греть несмело я ладони...

Надоело лето, надоело...
Вновь хочу зимы с метелью белой,
Чтобы рассказать тебе несмело,
О любви наивной, неумелой...
Чтобы в неотопленном вагоне,
Где стекло в морозный иней тонет,
Я согрел опять твои ладони,
И никто не нужен больше, кроме...
Жаль, что имени уже не помню,
Пусть тебя зовут все также Тоня...
Но опять в нетопленном вагоне
Буду греть несмело я ладони...


Рецензии
Романтично, Александр!

Нелли Рябинина   16.07.2013 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли! А.

Александр Анфилатов   16.07.2013 21:47   Заявить о нарушении