Брусчатка влажной мостовой...

Брусчатка влажной мостовой,
Фонарь подмигивает с жаром,
Темнеет небо над Землёй,
И площадь дышит перегаром.

Бежать... бежать от суеты,
От буден, призрачных иллюзий,
От душу, рвущей, пустоты,
Не слыша города конвульсий.

Укрыться где-то... далеко,
Где море, чайки над волнами,
Там мысли реют высоко...
Мечты летят за облаками.

Брусчатка старой мостовой,
И едкий взгляд офонаревший,
Мигнув, погас... а я домой
бреду, мой город, опустевший.


Рецензии
Мечта горожанина...Но надолго не убежать.Жизнь.

Габерстро Андрей   16.07.2013 21:50     Заявить о нарушении
Ой, зачем же вот так опускать на Землю )))))))))))))))))))))))

Ника Коэн   16.07.2013 21:55   Заявить о нарушении