Искателям небесной музы

(Ченнелинг)

Искатели  Небесной музы,
Не задавались ль вы вопросом,
Что вам по жизни будет нужно –
Мы вам - в уста всё преподносим...

В твореньи - тихое ль журчанье...
Иль пламенем зажгутся фразы...
Ты оцени свой Путь отважный
И ты достигнешь новой фазы...

Стремись к просторам Новой Эры,
Ведь многим скоро будет нужно -
Принять по творчеству все меры,
Чтоб новый стиль звучал, подспудно.

К святыне Неба прикоснись...
Пусть открываются все знаки,
В свою обитель вознесись...
И зацветут на поле злаки!

Свободный день пройдёт легко.
Упрямство здесь сейчас не в моде,
Пусть будет на душе светло,
Ты дверь откроешь, зная коды.

Урок постигнешь ты сполна -
Тебе парить здесь вольной птицей,
Откроется вся новизна,
И твой успех придет со свистом.

Печатать будешь ты стихи,
И будут пОлны они жизни.
Пусть воплотятся все мечты,
Держи дистанцию на лыжне.

Искатели небесной лиры,
Достойны ль вы своих побед?
Очистятся пусть ваши мИры,
И пусть придёт с Небес Творец.

Он осветит' дорогу тем,
Кто ждёт его и восхищает,
Кто не боится судный день
И Небеса провозглашает!

Твори добро - увидишь чудо,
И путеводная Звезда -
Откроет все секреты утра,
Чтоб были долгими года!

06.06.13


Рецензии