Под дождем

Пойдем гулять скорее под дождем,
За руки взявшись, и с собой.
Мы чувства сильные возьмем,
А грусть пусть смоется долой.

И луж веселых столкновения,
Все капли – радости любви,
Когда мы вместе, то мгновенья
Все в вечность превратить смогли.

Дождь смыл с нас лишнее, чужое,
Оставив обнаженность чувств,
Целуясь под дождем с тобою,
Тебя навек я потерять боюсь.


Рецензии