тебе

тебя искал всю жизнь свою
незная даже твоё имя
я находился на краю
читал шекспира я в унынье
во сне я видел образ твой
и просыпаясь ждал мгновенье
надеясь что когда нибудь
на белом свете тебя встречу
ты появилась как заря
и в миг рассеяла ненастья
я понял ждал тебя не зря
ты принесла в мою жизнь счастье...


 


Рецензии