одиночество, здравствуй

одиночество, здравствуй. ты вечный незваный гость.
проходи, будь, как дома и располагайся.
в той коробке с мечтами ты можешь оставить трость,
остаешься надолго? ну, хочешь - так оставайся.

одиночество, может мы просто поговорим?
расскажу тебе, как я борюсь с этим глупым чувством,
расскажу, каково быть ненужным и запасным,
расскажу, как бывает внутри беспощадно пусто.

одиночество знает, молчит и не верит слезам. 
ему все мы давно и изрядно поднадоели.
и мое одиночество смотрит глаза в глаза
и сочится в нутро, проникая в душевные щели.

мы не спим до утра с ним, смеемся и шутим грязно,
выпуская прозрачный дым до самого потолка.
я хотела сказать одиночеству как я несчастна,
но оно умирает с рассветом. внутри меня.

(с) aquamarinel


Рецензии
замечательно.
особенно последние две строчки очень зацепили.
спасибо!

Настя Аз   04.01.2014 13:18     Заявить о нарушении