Предисловный мужчина

...Когда-нибудь ты вступишь на землю грехов
И попросишь взаймы сигарету...
Хоть и знаешь что я не курю
Я в ответ рассмеюсь
И куплю тебе пачку этой отравы
Ты закуришь и мы будем рады,
Дым сигарет смягчает раны...

Когда ты вступишь на землю грехов
Я буду прожженной девчонкой,
Слагающей рифмы из брошенных снов
И с сердцем покрывшимся коркой...

Когда ты покинешь божественный рай
И попросишь мою сигарету
Счастье наполнит стаканы по край
Ты сорвешь все печати обетов...

И по землям грехов совершая прогулки
Ты за руку меня поведешь
Смехом нашим грехов переулки
Заполнять будем мы до сканчанья веков...


Рецензии