Не искал я траншею

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Ильин Александр 2 «Промежуточный финиш».

http://www.stihi.ru/2013/06/06/7854
...Полежу я под кустиком
И не час, и не два...


Не искал я траншею

Я не ведаю броду,
Не иду там, где  мель,
И сегодня в природу
Прошуршал будто шмель.

Галстук трёт больно шею,
Хоть материя шёлк.
Не искал я траншею,
А внезапно нашёл.

Запах мерзкий вдыхаю
И болит голова.
Да! Идея плохая
Семенить возле рва.

Зацепился штанами,
Не разбился едва.
Пролежу в этой яме
Я не час и не два.

Мне б пройти по бетонке,
Раз нажрался в гостях,
Не лежал бы в воронке
С болью страшной в костях.

Сколько, точно не знаю,
Пролежу в этом рве.
Тихо облако тает
Далеко в синеве...

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии