Сказать по-честному устал...

Сказать по-честному устал,
Тащить свою пустую ношу.
И сообщить, когда привал,
Никто ответом не поможет.
Все мысли, сбитые с ПУТИ,
Остались на краю дороги.
Смогу ли с корабля на бал,
Попасть к СУДЬБЕ, разбив в кровь ноги.
Устал себя во всем винить,
Искать ответы на вопросы.
Устал на ЭТОМ СВЕТЕ жить,
К ДУШЕ притягивая грозы.
Сил нет МЕЧТУ собрать в кулак -
Определить к чему стремиться.
И головой об СТЕНУ бить -
Уж лучше заново родиться.
Всё снова начинать с нуля,
Потратив силы, дням в угоду.
Не отыскав в себе СЕБЯ -
Признавшись, камнем рухнуть в воду!


Рецензии
Желаю отпустить Вам от себя
Всё то ,что накопилось,наболело...
И Верою наполниться снолна,
Чтоб сердце успокоивщись-запело!!!
Всяческих вам благ Алексей.С уважением Нина

Нина Шустова   07.08.2013 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.