Hello, Kitty

Еще чуть-чуть и ты приедешь на работу

И за компьютером присядешь у окна…

Посмотришь на экран, начнешь читать отчеты

И вдруг увидишь как на окон развороте

Появится «привет, котенок, как твои дела?».


Ты скажешь, это невозможно совершенно,

Ведь он еще в пути, он ничего прислать не мог,

Я помню, как он уходил и целовал так нежно,

Он в самолете и еще летит наверно…

Я помню, как он поглядел, перешагнув порог…


А я пишу, писать не прекращая… В письме 

Строкой своей прижмусь к твоей строке.

И, снова аромат твоих стихов вдыхая,

В разлуку  погружусь, тебя как будто обнимая,

Застыв окаменевшим изваяньем на скале…


Так много предстоит, о скольком я мечтаю….

Прощанья, встречи, блеск в глазах и грусть.

Мне очень, очень  было нужно, котик... Улетаю.

Полмесяца всего …Все сохраню… U ничего не растеряю…

Ведь без тебя мне этот не под силу путь…


Идти по солнцем до краев наполненным равнинам, 

По кромке моря, где маняще танцевала  ты.

Где мы купались и где мог с тебя почти писать картины…

Где мы, гуляли обнявшись ,где ты была волнительно красива,

 А я пытался угадать, какие тебе более к лицу цветы…


Ты все еще в том кресле у окошка на работе…

Меня все дальше от тебя уносит в небо самолет.   

Я все еще с тобой, пусть я давно уже в полете,

И в этот день, который уже будет на излете,

Беззвучно прошепчу :«Котенок, как твои дела? Привет...»


Рецензии
Любовь и Нежность... Понравилось!

Татта Дзалатти   16.10.2013 00:29     Заявить о нарушении